Техника Risoli

Risoli (Рисоли) - классическая итальянская компания, работающей с любовью к еде.

В середине прошлого века основатель бренда Альфредо Монтини решил, что чугунные кастрюли и другая утварь слишком старомодны, и нужны более современные, удобные и практичные предметы быта. Так началось производство сковород и кастрюль из литого алюминия с надежным антипригарным покрытием. На компанию работала вся семья: жена Альфредо Марилена, его сын Андрэа и дочь Кристина. Каждый внес свой вклад в семейное дело и постарался сохранить традиции. Поэтому до сих пор все производство находится в Италии, и даже сырье компания использует только итальянское - с литейных заводов в Лумеццане. Изделия обрабатываются вручную, методом алмазного точения. Семья следит за безопасностью производимой посуды: она должна быть абсолютно нетоксичной и бережно сохранять вкус и аромат продуктов.

Посуда Risoli обладает толстым дном и стенками, что позволяет металлу равномерно прогреваться, сохранять тепло и правильно передавать его готовящимся блюдам. Грамотный подход к дизайну и материалам позволяют создавать более вкусные и полезные блюда. Антипригарные сковороды полностью избавляют от необходимости готовить с маслом, поэтому для тех, кто ведут здоровый образ жизни, выбор посуды Risoli становится очевидным. Кроме того, легкая чистка избавляет от необходимости использования большого количества моющих средств.

Сортировать по   популярности названию цене